Previous Entry Поделиться Next Entry
Что-то новенькое
Lux, myself
esycat wrote in gamenavigator
Сообщество «Мания Страны Навигаторов» вполне понятно с какой целью задумано (о чём сказано в информации о), и всё же… Журнал никогда не публиковал и не собирается никаких материалов, которые в соответствии с законодательством РФ могли бы рассматриваться порнографией. Также настоятельно рекомендуем всем нынешним и будущим родителям хорошо понимать, что видео игры не являются тождественным синонимом «развлечений для детей». :-)

За несколько месяцев в Фейсбуке обнаружилось всего полтора десятка поклонников «Навигатора», однако мы не оставляем попыток наставить присутствующих на путь истинный и обучить всяческим правильным сервисам, поэтому сегодня до кучи появился ещё и Твиттер. Прошу любить и фоллоуить @gamenavigator!

С наступающим Днём рождения проздравляется один из лучших и старейших представителей журнала королей! ;-)

Тут какие-то новые шкурки в ЖЖ появились, вот я и поменял увеличения разнообразия ради.

  • 1
Да шиз какой-то хилариклинтоновской закваски...
Насчет других сервисов - и того, что есть, мне хватает выше крыши, так что...

Причём тут закваска? :-)

Твиттер — это микроблоггинг. Понятно, что не для всех, но формат оказался весьма востребованым и популярным.

Другие сервисы — это какие? Сейчас их расплодилось множество, конечно, но реальный интерес представляет только оригинал, или оказавшийся наиболее подходящим. В рунете по крайней мере три схожих сервиса, однако миллионы пользователей и очень известных личностей — только в Твиттере.

  • 1
?

Log in