Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё раз про защиту от копирования
БаттлВольф
read_writh wrote in gamenavigator

и что делать вот с такой хренью?
Кто возместит мне стоимость нового диска с игрой, спрашивается?

  • 1
Для начала обратитесь к продавцу. Если обменивать откажутся, то нужно разбираться — известно ли о массовости подобной проблемы с данной партией дисков, какая сторона в такой ситуации должна нести ответственность и т. д.

Разумеется, это непростой и продолжительный процесс. Но это правильный цивилизованный способ. Также понятно, что в России есть множество проблем с правами потребителей, судопроизводством и пр. Однако, если никто не будет пробовать пробиваться через этот тернистый путь, то ситуация уж точно к лучшему не изменится.

Причем трещина - не сквозная...
Да фиг с ним - куплю новый диск. Просто вот наглядное подтверждение того, что Старфорс - говно.

Старфорс — это система, техническое устройство функционирования которой предполагает пользователя безмозглым кретином. Старфорс не имеет отношения к контенту, но является такой же частью продукта, как, скажем, упаковка. Какой бы замечательной не была игра, покупать диск завёрнутый в использованную туалетную бумагу не хочется.

Ну и лично у меня есть ещё одна претензия. У меня нет венды, но почти все нормальные игры без особых проблем запускаются в Wine'е под Линуксом и Маком. Старфорс в эмуляторе не работает — опять же, в силу своего технического устройства.

P. S. Но к треснувшему диску и правам потребителя всё это отношения не имеет.

А можно поинтересоваться, какое отношение Старфокс имеет к трещине?

Прямое. Интенсивность раскрутки диска при проверке приводит к ускоренному износу оптической поверхности диска и провоцирует разрушение материала диска. Были на моей памяти случаи полного сегментирования диска в приводе.

За шесть лет никогда такого не было. Либо мне повезло с приводом, либо Вам попался брак. Если так - то напишите в тех.поддержку. Вам должны заменить диск.

Попробую, конечно, но что-то сомневаюсь я...

  • 1
?

Log in